Regra de Permissão

No menu principal, clique em Regras ->  Permissão

Selecione o GRUPO e selecione em quais telas o grupo pode ter acesso de visualização e edição.

No final dessa página também tem regras as especiais, para algumas funcionalidades específicas, depois de definir as regras clique no botão Salvar, para confirmar as alterações.

 

Regra_Permissao

 

Permissões Especiais

 

Dontus_Permissoes_Especiais

 

Atendimento – Deletar Atendimento -> Grupo poderá deletar atendimentos feitos.

Atendimento – Lançar Atendimento com data anterior -> Grupo poderá lançar atendimentos com data anterior a atual.

Atendimento – Lançar Atendimento sem Saldo -> Grupo poderá lançar atendimentos sem ter realizado pagamento.

Contas Pagas – Deletar Contas Pagas com data anterior -> Grupo poderá deletar contas pagas com data anterior a atual.

Contas Pagas – Lançar Contas Pagas com data anterior -> Grupo poderá lançar contas pagas com data anterior a atual.

Contas Pagas – Visualizar somente suas contas pagas lançadas e mapa diário -> Só será permitido ao grupo ver contas pagas e mapa diário que foram lançadas pelo mesmo.

Contas Receber – Lançar Contas Receber com data anterior -> Grupo poderá lançar contas a receber com data anterior a atual

Contas Recebidas – Bloquear exclusão de contas recebidas -> Não será permitido ao grupo realizar exclusão de contas recebidas.

Dia – Abrir Dia Retroativo -> Será permitido ao grupo reabrir dias anteriores no sistema.

Dia – Alterar Comissão do profissional para fechamento diário -> Será permitido ao grupo fazer alterações na comissão do profissional de acordo com o horário de abertura e fechamento do mesmo.

Dia – Alterar Dia Profissional -> Será permitido ao grupo fazer alteração nos horários dos profissionais.

Dia – Deletar Dia Profissional -> Será permitido ao grupo excluir profissionais do dia.

Dia – Reabrir apenas ultimo dia fechado -> Só será permitido ao grupo reabrir o dia anterior ao dia atual.

Dia – Reabrir todos os dias -> Será permitido ao grupo reabrir todos os dias anteriores.

Dia – Refazer Mapa -> Será permitido ao grupo a opção de refazer mapa após o fechamento diário.

Dia Resumo – Esconder Desconto por forma de pagamento -> Grupo não poderá visualizar os descontos por forma de pagamento no menu Dia -> Resumo.

Lançamentos Futuros – Antecipar Baixa -> Será permitido ao grupo antecipar a baixa de um lançamento.

Lançamentos Futuros – Cancelar Baixa -> Será permitido ao grupo fazer o cancelamento de um lançamento que já foi efetuado a baixa.

Orçamento – Alterar Status Orçamento -> Será permitido ao grupo alterar o status de um orçamento.

Orçamento – Deletar Orçamento -> Será permitido ao grupo deletar o orçamento de um paciente.

Paciente Celular – Desabilitar visualização nas listas de paciente -> Grupo não irá visualizar o número de celular dos pacientes na lista de pacientes.

Esse artigo foi postado em   Regras.

dontus escreveu 103 articles